SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/206 vom 31. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2026, IV 2025/206).